Закажите домашние коптильни холодного копчения, чтобы приготовить рыбу. Данный способ обработки характеризуется тепловым воздействием на продукт в течение продолжительного периода. В результате, копчёности не теряют витаминные вещества, приобретают светло-бежевый подтон.
Рыбу для холодного копчения в коптильне нужно обсыпать солью, так процесс пойдёт быстрее. Под влиянием дыма продукт обогащается неповторимым ароматом, привносящим особый вкус; сохраняется его плотность; гарантируется возможность долгого хранения. Описанные коптильни для установки дома подойдут для приготовления жирной рыбы (угря, сельди). Цена изделий зависима от материала изготовления, размера.
Предлагаем купить коптилки холодного копчения с шестимесячной гарантией в нашем интернет-магазине.
Доставляем в города Самарской области: Тольятти, Сызрань, Жигулёвск